字号:

Kar98k毛瑟步枪加入《大决战》

时间:2013-04-01 15:14:24 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  第二次世界大战期是军事史上永远的传奇,期间涌现出的大量经典枪械直到今日仍然被军迷们津津乐道,对于大多数人来说,“毛瑟”这个名词意味着德制武器中的精品。毛瑟Kar98k步枪,无论是它的结构设计,还是

  第二次世界大战期是军事史上永远的传奇,期间涌现出的大量经典枪械直到今日仍然被军迷们津津乐道,对于大多数人来说,“毛瑟”这个名词意味着德制武器中的精品。毛瑟Kar98k步枪,无论是它的结构设计,还是它传奇般的生涯,以及它在世界步枪史上的地位,恐怕都是无“枪”能及的。如今,这把恐惧的德军鹰眼,又将在《大决战》中重现!

《大决战》再现二战硝烟

  《大决战》再现二战硝烟

  作为一款二战FPS网游,《大决战》对二战期间的海量经典枪支进行了真实还原,截止目前,游戏已收录了最经典、最有代表性的150余款二战枪械,今天给大家带来的就是世界枪械史上的“一代宗师”——Kar98k毛瑟步枪

Kar98k毛瑟步枪

  Kar98k毛瑟步枪

  枪械史上的“一代宗师”

  Kar98k毛瑟步枪是第二次世界大战时期纳粹德国军队装备的制式步枪,是二战期间产量最多的轻武器之一。在其德式高倍狙击镜更突出本身的价值,该枪可以在300米内击中目标头部,在600米上击中目标胸部。第二次世界大战期间,德国狙击手对盟军构成巨大的威胁,盟军士兵对那些幽灵般的德国狙击手惊恐万分。他们消灭盟军重武器观察员,指挥官,反坦克手,机枪手等价值较大的目标,给盟军造成了重大的损失。二战期间,德军有个叫马赛纪斯赫策瑙尔的士兵,他所击中的敌人,有据可查的就达345人,为此还获得了骑士十字勋章。他手中的枪,正是Kar98k毛瑟步枪。

手持Kar98k毛瑟步枪的德国士兵

  手持Kar98k毛瑟步枪的德国士兵

  毛瑟98式步枪枪机的设计极为经典,对后世产生了巨大的影响,许多步枪的设计也都参考了毛瑟98式步枪,如美国的M1903式步枪以及英国李?恩菲尔德步枪。大多数现代非自动步枪都参考了毛瑟步枪的枪机结构设计,它真正称得上世界枪械史上的“一代宗师”。

狙击手的致命一击

  狙击手的致命一击

  《大决战》真实还原Kar98k毛瑟步枪

  在二战FPS网游《大决战》中,Kar98k毛瑟步枪的各项数据都将在游戏中真实还原。在《大决战》最具特色的闪电战模式中,出没于战壕、灌木草丛的侦察兵将给予机枪手等重火力敌人致命一击,将是整场战斗成败的关键。握住Kar98k毛瑟步枪,在《大决战》中让敌人恐惧吧!

消灭敌人火力

  消灭敌人火力

  “握住枪就握住了历史”体验真实二战,重温经典史诗,空中网军事题材新作《大决战》海量还原二战经典名枪,渴望了解它们魅力的军迷们,千万不要错过!