字号:

大决战游戏职业详细介绍

时间:2013-04-02 18:07:30 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  支援兵:  支援兵拥有所有职业中最高的生命值及最强火力,还可以为队友提供医疗,弹药等后勤支援、但庞大的身躯和沉重的装备也限制了他的行动速度。  职业专精:  火力支援兵:作为支援兵之一,火力志愿兵

  支援兵:

  支援兵拥有所有职业中最高的生命值及最强火力,还可以为队友提供医疗,弹药等后勤支援、但庞大的身躯和沉重的装备也限制了他的行动速度。

  职业专精:

  火力支援兵:作为支援兵之一,火力志愿兵会提供强大的重型火力支援,他们可以使用重机枪,反坦克步枪和火焰喷射器等威力巨大的重型武器,对敌人造成巨大杀伤。

  后勤支援兵:

  支援兵可以为队友提供弹药或医疗等后勤补给服务。在激烈的战斗中,一名支援兵恰到好处的后勤支援往往可以扭转整个战局。

    职业枪械: