字号:

《大决战》重现硝烟与杀戮

时间:2013-04-23 17:11:47 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  第二次世界大战是人类历史上的一次浩劫,残酷的战役、血腥的战场时过六十载依旧无法令人忘却。空中网旗下二战题材FPS网游作品《大决战》真实还原二战残酷战场,硝烟弥漫、枪林弹雨之恢弘场景,带你重回戎马岁

  第二次世界大战是人类历史上的一次浩劫,残酷的战役、血腥的战场时过六十载依旧无法令人忘却。空中网旗下二战题材FPS网游作品《大决战》真实还原二战残酷战场,硝烟弥漫、枪林弹雨之恢弘场景,带你重回戎马岁月!

重现硝烟与杀戮

  重现硝烟与杀戮

  怀旧写实的画面风格

  《大决战》以怀旧写实为主要画面风格,场景大气磅礴且尊重历史原貌。经典场景之每处细节均极尽真实,大到建筑、桥梁、坦克,小到围栏、桌椅、草丛笔笔真实恰当,营造出一个逼真大气的二战氛围。

  第二次世界大战之苏德战场最初经典且残酷的战役——布列斯特要塞保卫战,一群不屈服的顽强守卫者让人们永远记住了这个名字。二战期间,比利时的烈日要塞,捷克斯洛伐克的阿里木次要塞,法国的马其诺防线,均比布列斯特要塞宏伟坚固,但在德军的进攻下皆不堪一击;只有布列斯特要塞用铁一般意志顽强抵抗。《大决战》再度重现布列斯特要塞这一场景,完整地图逼真还原历史原貌。感受战争之残酷、守卫者之顽强,《大决战》给你最佳战争感受。

布列斯特要塞

  布列斯特要塞

  硝烟与杀戮 再现二战战场

  第二次世界大战中载具、枪炮为战争最大限度服务,这让二战战场变得更加真实。《大决战》一大特色之闪电战模式,大大突出了载具与重火力枪炮的战斗效果,使整个场景画面变得更加震撼、激烈。步坦协同作战、重火力攻打载具、流弹横飞硝烟弥漫,战争大片莫过于此,真实二战场景尽在《大决战》。

再现二战战场

  再现二战战场

  将超过150余种二战经典枪支纳入其中的,精品二战网游《大决战》力求每一环节真实还原历史。不论是枪支数据与性能,还是载具特点与操作,均能满足二战军迷的心理诉求。最真实的战场、最残酷的战争,《大决战》应有尽有!

二战电影大片级场景

  二战电影大片级场景